Shadow Hound
Человек чувствует себя неуютно, когда говорит о себе. Дайте ему маску, и он расскажет вам всю правду. О.Уайльд
Ты — Воин-Мистик
Ну, вы даёте, ваше святейшество! Святой отец с большой дубиной. Или с большим мечом. И с символом веры каким-нибудь, тоже немаленьким. Изящный аббат с не менее изящной шпагой, способный быстро наделать кучу дырок в любом богопротивном и неприятном лично ему субъекте, и тут же помолиться за упокой души новопреставленного. А может, хрупкая и чистая девушка, которая слышит голоса, призвавшие её на защиту того, что свято. Или смиренный монах-странник с простым и мирным посохом – мало кто знает, что этот посох, а также твои абсолютно безоружные руки-ноги – оружие пострашнее многих. Словом, если твоя религия не запрещает тебе держать в руках оружие, либо использовать как оружие свой дар – Веру, с тобой лучше дружить, чем враждовать.
Пройти тест


Ты — Воин-Бард
Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.
Пройти тест



Ты — Алхимик-Вор
Такие, как ты – умны, проницательны, изворотливы. Дотошны настолько, что злопыхатели называют вас занудами. Ну и пусть их, вам это фиолетово в крапинку. Ведь еще есть столько нерешенных задач и нераскрытых тайн, требующих внимания. Довести зомби вопросами до нервного срыва? Перевоспитать демона? Раскрыть пару заговоров? Обойти непреложный закон? Кто-то сказал «невозможно»? Да вы что! Эти и многие другие задачи ты способен решить за пару-тройку трубок. Ах, не куришь? Ну, тогда несколько чашек чая. Кстати, по мнению нескольких экспертов, знаменитый Шерлок Холмс принадлежал к тому же классу, что и ты. Тень дает тебе удачу и Нюх, а интеллект и любознательность позволяют использовать их с максимальной эффективностью.
Пройти тест